EMISSIONSPETITS PLATS

Achards de crevettes

Ingrédients :

200g de crevettes

Quelques morceaux de curcuma local

1 càc de sucre blanc

1 càs d’huile d’olive

1 càs de vinaigre blanc

Un peu de gingembre en poudre

Un peu de cumin en poudre

 

Préparation :

Je commence par éplucher le curcuma local puis je le taille en petits morceaux puis je le réserve dans un bol.

Je récupère ensuite mes crevettes puis je les taille finement avec un gros couteau.

 

Dans une poêle, je fais chauffer un peu d’huile, je rajoute le curcuma local que je fais revenir un peu. Un peu de cumin, de gingembre en poudre puis je rajoute les crevettes.

 

Je termine avec le vinaigre blanc et le sucre puis je laisse cuire doucement.

Je réserve ensuite dans un pot.

Article précedent

Beach Volley « Chpt du monde scolaire » : Une médaille d’argent et de bronze pour Tahiti

Article suivant

"Papios" : il ne suffit plus de cacher la misère ... - Edito 08/06/2017

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Achards de crevettes