EMISSIONSPETITS PLATS

Ahi Poke

Ingrédients :

Du thon rouge
De la sauce soja
De l’huile de sésame
Des graines de sésame
Quelques tiges d’oignons verts
1 tomate
½ oignon blanc

Préparation :

Je nettoie bien ma tomate puis je la taille en deux, je la vide bien et je la coupe ensuite en  cubes. Ensuite, je taille finement la moitié d’un oignon très finement et quelques tiges d’oignons verts.

Je prends ensuite mon pavé de thon rouge, je le coupe  en morceaux de taille moyenne.

Dans un autre bol, je passe au mélange de tous mes ingrédients. Je prends mon poisson coupé en cubes, j’y rajoute les oignons et les tomates. Je mélange bien l’ensemble. Je rajoute au mélange, une bonne poignée de graines de sésame et un bon filet d’huile de sésame.

Je mélange bien le tout et je sers à table sans attendre avec des frites de uru ou des bananes cuites à l’eau.

 

Article précedent

Terrorisme: l'adolescente avait prêté allégeance à l'EI dans une vidéo

Article suivant

Rallye de Suède: Neuville domine, Ogier peine

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Ahi Poke