SPORT LOCAL

Beach Volley « Chpt du monde scolaire » : Une médaille d’argent et de bronze pour Tahiti

Les championnats du monde de Beach Volley ont rendu leur verdict ce vendredi 2  Juin sur l’esplanade de la place Toata, qui pendant une semaine a vibré au rythme du Beach Volley. Treize pays étaient représentés pour décrocher le titre de champion du monde scolaire en U14, U16 et U18 Filles et Garçons. Dans une compétition très relevée, Tahiti a su tirer son épingle du jeu en décrochant la médaille d’argent en U14 filles et la médaille de bronze en U14 garçons.

Lire la suite sur sportstahiti.com

Raid des vahine 2017 : Taina Orth et Isabelle Le Cam s’imposent sur un nouveau parcours

JOURNAL DE 07:30 LE 08/06/17