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Beignets de carotte

budget : entre 1500fr et 2000Fr carottes
personnes : pour 4 personnes

ingrédients :

4 carottes
du persil frais
du cumin
du curcuma
de l’ail
pour la pâte :
200g de farine
2 œufs
1 sachet de levure
10CL de lait entier
de l’eau
sel et poivre

préparation :

je commence par la découpe de mes carottes. Je les épluche bien puis je les coupe en trançons de 2cm. Je taille finement une belle botte de persil et je fais de même avec un peu d’ail.

Dans une grande poêle, je fais revenir le beurre avec le persil et l’ail haché pendant quelques minutes. Je continue ensuite en rajoutant les morceaux de carotte puis je fais bien cuire l’ensemble pour que les carottes soient bien tendres.

Ensuite, je passe à la pate, je mélange les œufs avec le lait et la levure avec la farine. Dans un bol, je mélange le tout et je rajoute un peu d’eau et les épices pour terminer.

Je récupère mes carottes que j’intègre à ma pate puis je fais frire quelques carottes dans un bain de friture

Je les sers ensuite à table bien chaudes.

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