EMISSIONSPETITS PLATS

Beignets de thon et tomate

Ingrédients :

Un pavé de thon blanc

2 tomates

1 œuf

De l’eau

De la farine

De l’ail

De l’huile

Du sel et du poivre

 

Préparation :

 

Je coupe le thon blanc en petits cubes. Je coupe aussi les tomates en morceaux.

 

Dans une poêle, je fais griller les morceaux de thon blanc avec un peu d’huile.

 

En attendant, dans un bol, je fouette l’œuf avec de l’eau et la farine.

 

Je récupère le poisson cuit que je rajoute à la pâte, j’ajoute ensuite les tomates, l’ail haché et je mélange bien.

 

Dans une poêle, je fais cuire les beignets de poisson quelques minutes avant de les servir à table avec des rondelles de citron et une salade verte.

Article précedent

Journal de 07:30 le 21/03/17

Article suivant

Teiva LC rend hommage aux « tubes polynésiens »

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Beignets de thon et tomate