EMISSIONSPETITS PLATS

Biscuits au gingembre

budget : entre 1000fr et 1500fr gingembre
nombre de personnes : pour 4 à 6 personnes

ingrédients :

200g de farine
3 œufs
120g de sucre roux
90g de beurre
1 sachet de levure chimique
du gingembre en poudre
de la cannelle

préparation :

je prépare ma pâte à biscuits. Dans un bol, je travaille mon beurre ramolli mais pas fondu avec le sucre roux. Je mélange bien le tout avec une cuillère en bois. Puis petit à petit j’incorpore les œufs un à un en battant cette fois ci avec un fouet.

Dans un autre bol, je tamise la farine avec la levure chimique, la cannelle et le gingembre en poudre.

Je rajoute ces derniers à mon mélange beurre sucre œufs.

Je travaille bien ma pâte pour qu’elle soit bien homogène.

Sur une plaque allant au four, je dispose quelques tas de pâte comme pour faire des cookies, bien espacés les uns des autres. J’enfourne ensuite à 180°C pendant une dizaine de minutes. Je les sors puis je les laisse refroidir de côté.

Je peux servir mes biscuits au gingembre avec du thé par exemple.

Article précedent

Réinscription de la Polynésie, An I : qu’est-ce qui a changé ?

Article suivant

À quoi ressemble le film sur DSK ?

1 Commentaire

  1. Anne Guyanetahiti
    14 juin 2014 à 20h17 — Répondre

    miam!

Laisser un commentaire

PARTAGER

Biscuits au gingembre