EMISSIONSPETITS PLATS

Blondies

budget : entre 1500fr et 2000Fr blondies
personnes : pour 6 personnes

ingrédients :

180g de chocolat blanc
50g de beurre
150g de sucre blanc
4 œufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
50cl de lait

préparation :

je commence par faire fondre mon chocolat blanc. Dans un bol, je casse moyennement mon chocolat blanc en morceaux puis je verse 2 cuillères à soupe d’eau. Je fais fondre le chocolat au micro ondes sinon je peux utiliser la technique du bain marie.

Dans un bol, je n’utilise que les jaunes d’œufs que je bats avec le sucre pour blanchir le tout. Je rajoute ensuite le lait et je continue de battre.

Dans un autre bol je tamise ma farine avec la levure puis je les incorpore à mon mélange liquide. Une fois la pate terminée j’y verse le chocolat blanc.

Dans un moule bien beurré je verse ma pate puis j’enfourne à 180)c pendant une trentaine de minutes.

Article précedent

LIQUIDÉES !

Article suivant

Journal de 7:30 le 23/05/14

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

Blondies