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Boules de neige coco

Budget : entre 1000frs et 1500frs ob_7fa179fc3f874e62be9df4b5f9bf5a8b_coco-rape-copie1
Pax : entre 2 à 4 pax

Ingrédients :

15cl de lait de coco frais
300g de noix de coco râpée
250g de chocolat blanc
1 citron vert
1 gousse de vanille
un peu de rhum

préparation :

je commence par la préparation du lait de coco. dans une casserole, je mets à chauffer le lait de coco avec 2 petites cuillères à soupe de rhum et les zestes de mon citorn vert. en même temps, je cupe ma gousse de vanille en deux dans la longueur puis je récupère les graines dune moitié de gousse pour les déposer dans le lait de coco aussi.

dans un bol, je concasse grossièrement mon choclat blanc puis je verse l’ensemble de mon lait de coco chaud sur le chocolat pour le faire fondre doucement. je remue bien avec une cuillère en bois pour que la gnanache de chocolat blanc se lisse bien.

je rajoute ensuite 1/3 de la noix de coco rapé, je verse ma gananche dans un moule et je réserve au frais 2 heures.

plus tard, je resors mon plat du frais, je forme avec les doigts quelques boulettes, je les roule ensuite dans la noix de coco rapé et je les remets au frais.

je peux ensuite les servir à table bien froide.

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