Bourez échoue aux portes des quarts de finale à Rio

Le surfeur tahitien, Michel Bourez, s’est incliné face à l’Australien, Adam Melling, au round 5 de la Rio Pro. C’est le jeune surfeur hawaiien, John John Florence, troisième au classement général, qui a remporté la compétition.

La cinquième manche de la Oi Rio Pro aura été fatale à Michel Bourez. Dans cette série de rattrapage, le surfeur tahitien était opposé à l’Australien, Adam Melling. Et c’est de très courte tête que le surfeur australien a pris le dessus sur le Spartan avec 10,80 points contre 10. La 4ème étape de la WCT s’est donc arrêtée aux portes des quarts de finale pour Michel Bourez. La finale de la Oi Rio Pro 2016 s’est déroulée entre John John Florence et Jack Freestone. Et c’est le jeune surfeur hawaiien, troisième mondial, John John Florence, qui a remporté la compétition avec 18,97 points. Pour l’heure le classement général n’a pas encore été modifié, mais ce nouvel échec devrait de nouveau faire descendre Michel Bourez de sa 13ème place actuelle au classement général de la Samsung Galaxy Championship Tour 2016. Le surfeur tahitien était passé de la 10ème à la 13ème place en avril dernier après son échec à la Margaret River Pro en Australie.

Enrique Iglesias joue un jeu dangereux dans le clip "Duele el corazon" !