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Bruschetta de thon

budget : entre 1000f et 1500fpain-de-campagne
pax : entre 2 et 3 pax

ingrédients :
– 1 pain de campagne
_ 1 boite de thon
_ 1 boite de mais
_ 1 boule de mozzarella
– 1 tomate
_ un peu d’ail
_ un peu de basilic frais
_ de l’huile d’olive
_ sel et poivre

Préparation :

je commence par le pain. je le coupe en tranches d’environ 2cm de largeur pour en avoir au moins 6 morceaux.
dans une grande poêle, je fais fondre du beurre puis je fais griller les morceaux de pain sur les deux faces dans le beurre, si besoi,
je rajoute un peu de beurre pendant la cuisson puis je réserve.

je prépare les autres ingrédients. je coupe la tomate en petits cubes. pour l’ail, je hache finement 2 gousses, je fais de même avec la basilic frais.
dans un bol, je mélange l’ail, les tomates, le basilic et l’huile d’olive.

je récupère mes morceaux de pain, je pose une bonnne cuillère à soupe de thon égoutté sur chaque morceaux, deux cuillères à soupe de mais et je
continue avec une bonne cuillère à soupe de ma préparation au basilic.

je coupe ma boule de mozzarella en tranches que je pose sur chacune des tranches.

puis j’enfourne sur une plaque à 180°C pendant une dizaine de minutes avant de serir bien chaud à table.

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