EMISSIONSPETITS PLATS

Cake à la papaye et aux amandes

Ingrédients : 

100g de beurre mou
80g de sucre de canne ou de coco
3 oeufs
150g de farine
80g de poudre d’amandes
100g de yaourt nature
1 papaye
Des amandes effilées
Préparation : 
Je commence par mélanger le beurre avec le sucre. J’incorpore ensuite les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque ajout.
Je continue en ajoutant le yaourt nature puis la farine et la poudre d’amande mélangées ensemble.
Je récupère la papaye, je l’épluche puis je la coupe en tranches.
Dans un moule rectangle beurré à l’avance, je verse toute ma préparation à cake. Je dispose les tranches de papaye sur le dessus, je finis en parsemant un peu de sucre roux sur l’ensemble.
J’enfourne minimum une trentaine de minutes à 180°C et je peux le servir au petit déjeuner ou au goûter.
Article précedent

Football – Ligue 1 : Match de folie entre Tefana et Vénus

Article suivant

L’Etat condamné pour le harcèlement d’un professeur de Gauguin

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Cake à la papaye et aux amandes