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Cake au jambon de Paris

Budget : Entre 1.500frs et 2.000frs jambon de paris
Nombre de personnes : Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
5 tranches de jambon de Paris
200g de gruyère
150g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
15cl de lait
1 botte d’oignons verts
De l’huile d’olive
Poivre
Préparation :
Je commence par prendre mes tranches de jambon de Paris, je les coupe en petits morceaux. Je prends ensuite le gruyère que je râpe finement et je taille également les oignons verts pour avoir un peu de couleur et de gout dans mon cake.
Dans un bol, je passe ensuite à la pâte à cake salé, je bats mes œufs, j’y incorpore ensuite la farine mélangée à la levure. Je rajoute ensuite petit à petit le lait puis un peu d’huile d’olive.
Je finis en ajoutant dans la pâte, le gruyère, les morceaux de jambon de Paris et les oignons verts taillés ainsi qu’un peu de poivre.
Je verse ma préparation dans un moule à cake et j’enfourne à 180°C pour environ 30 à 40 min de cuisson.
Une fois mon cake au jambon de Paris cuit, je le démoule et je le laisse reposer un peu avant de le couper en tranches et de le servir en encas ou avec une salade verte en entrée.

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