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Cake aux tomates cerises

budget : entre 1500fr et 2000Fr tomates cerise
personnes : pour 4 personnes

ingrédients :

une vingtaine de tomates cerises
80g d’olives noires dénoyautées
1 paquet de lardons
2 échalotes
3 œufs
180g de farine
1 sachet de levure chimique
10cl de lait
5cl d’huile
sel et poivre

préparation :

je commence par la découpe de mes ingrédients. Je nettoie bien mes tomates cerises puis je les coupe en deux. Je taille également mes échalotes,
et les olives en deux également

Dans une poêle, je fais revenir un peu de beurre puis je fais sauter les tomates avec un peu d’origan et je réserve. Dans la même poêle, je fais revenir une fois de plus un peu de beurre avec les oignons puis je fais sauter très rapidement les lardons.

Dans un bol, je prépare ma pâte à cake, je mélange les œufs et le lait. Dans un autre bol, je tamise ma farine avec la levure que je rajoute à mon mélange liquide.

Je finis en ajoutant l’huile, un peu de sel et de poivre.

Je récupère les tomates, les olives et les lardons que j’intègre à ma pâte.
Dans un moule bien beurré, je verse ma pâte puis j’enfourne à 180°C pendant 40 minutes.

Je sers mon cake à table tiède avec une salade.

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