EMISSIONSPETITS PLATS

Cake avocat et menthe

Ingrédients :

1 avocat

100g de beurre mou

50g de sucre de canne ou de coco

3 oeufs

150g de farine

80g de poudre d’amandes

100g de yaourt nature

De la menthe fraiche

 

Préparation : 

Je commence par mélanger le beurre avec le sucre. J’incorpore ensuite les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque ajout.

Je continue en ajoutant le yaourt nature puis la farine et la poudre d’amande mélangées ensemble. Je taille rapidement la menthe fraîche que je rajoute à la pâte.

Je récupère l’avocat, je l’épluche puis je le coupe en cubes.

Dans un moule rectangle beurré à l’avance, je verse toute ma préparation à cake. Je dispose les cubes d’avocat sur le dessus, je finis en parsemant un peu de sucre roux sur l’ensemble.

J’enfourne minimum une trentaine de minutes à 180°C et je peux le servir au petit déjeuner ou au goûter.

 

 

Article précedent

Répondeur de 7h30, le 14/02/2018

Article suivant

Journal de 7h30, le 09/02/2018

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

Cake avocat et menthe