EMISSIONSPETITS PLATS

Cake banane et pépites de chocolat

Budget : entre 1000f et 1500f
Nombre de personnes : Environ 4 à 6 personnes
Ingrédients :
2 bananes
100g de pépites de chocolat
180g de farine
½ paquet de levure chimique
80g de sucre roux
1 œuf
6cl de lait
20g de beurre
Préparation :
Je commence par préparer les garnitures. Je récupère mes bananes, je les épluche puis je les coupe en petits dés et je fais de même avec le chocolat que je coupe finement.
Je passe ensuite à la pate à cake. Dans un bol, je mélange la farine avec la levure chimique et le sucre. En même temps, je fais fondre rapidement le beurre au micro ondes.
J’ajoute ensuite l’œuf, le lait et le beurre fondu, je remue bien pour obtenir une pate lisse sans grumeaux. J’y ajoute ensuite mes dés de bananes et les pépites de chocolat.
Je verse ma pate dans un moule rectangle beurré d’avance et j’enfourne pour une trentaine de minutes à 180°C.

Article précedent

Où est passé l'esprit de la marche blanche ? - Edito 27/10/2015

Article suivant

A vous la parole, replay - Libre antenne "violence au fenua" - 27/10/2015

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

Cake banane et pépites de chocolat