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Cheesecake en verrine à la framboise

Budget : Entre 1.500frs et 2.000frs mascarpone
Nombre de personnes : Pour 4 pers

Ingrédients :

1 barquette de framboise
200g de fromage blanc
100g de mascarpone
100g de biscuit au beurre
1 citron vert
50g de sucre glace
60g de beurre salé

Préparation :

je comence par préparer la crème. dans un bol, je remue ensemble le fromage blanc et le mascarpone. j’ay joute le sucre glace et les zestes de mon citron vert. je garde le jus de côté et je réserve la crème au frais.

je passe aux biscuits au beurre, dans une machine je les réduis en poudre ou bien à la main dans un torchon. en même temps, je fais fondre le beurre au micro ondes.

dans un bol, je mélange le beurre fondu et les biscuits puis je répartis ces derniers dans le fond des verrines.

je récupère ma crème au fromage, je la répartie aussi dans les verrines. je dispose les framboises fraiches au dessus de la crème, j’y verse un peu de jus de citron et je laisse au frais minimum 1h avant de servir à table !

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