EMISSIONSPETITS PLATS

Clafoutis à la mangue (version TV)

Ingrédients :

1 mangue

2 œufs

180g de lait

90g de sucre

50g de farine

Préparation :

Je commence avec la mangue que j’épluche, je la nettoie sous l’eau froide et je la coupe en cubes de taille moyenne.

Dans un moule beurré à l’avance, je dépose mes cubes de mangue dans le fond.

Je passe ensuite à la pâte à clafoutis, je mélange l farine et le sucre, j’y ajoute les œufs et je finis avec le lait.

Je verse ensuite ma préparation sur les mangues dans le moule à gateau et c’est parti pour la cuisson.

Je le sers ensuite à table chaud ou froid.

Article précedent

JOURNAL DE 07:30 LE 26/04/17

Article suivant

Le Ori Tahiti Competition en streaming sur Radio 1

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Clafoutis à la mangue (version TV)