EMISSIONSPETITS PLATS

Cookies au chocolat blanc et coco

Budget : entre 1000f et 1500f
Personnes : Pour 4 pax
Ingrédients :
250 gr de farine
1 demi cuillère à café de levure chimique
120 gr de beurre salé
50 gr de sucre blanc
120 gr de sucre roux
2 œufs
200g de chocolat blanc
100g de noix de coco râpé
Préparation :
Je commence la recette en mettant le chocolat au frais, il suffit de prendre une tablette de chocolat normale et la couper en petits cubes et de la mettre au frais.
Je passe maintenant à la préparation de ma pâte à cookies. Dans un bol, je dépose le beurre dans le fond. j’y ajoute le sucre blanc et le sucre roux et je commence à mélanger le tout avec un fouet. J’y ajoute ensuite les oeufs et je continue de bien mélanger.
Je récupère une spatule, je prends la farine que je mélange à la levure chimique et à la noix de coco, j’ajoute ce mélange à ma préparation beurre, oeuf et sucre et je mélange le tout délicatement avec la spatule.
Je récupère le chocolat que j’ajoute aussi à la pâte, je répartie bien les morceaux de chocolat blanc puis sur une plaque couverte d’une feuille de papier sulfurisé, je dépose une cuillère à soupe de pâte pour faire un cookie et j’espace chaque cookie les uns des autres.
J’enfourne ma plaque pour 8 à 10 min de cuisson et je les sers bien chauds à table.

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