EMISSIONSPETITS PLATS

Cookies brownies

Budget : entre 1000f et 1500f  pepite chocolat
Nombre de personnes : Environ 4-6 personnes

Ingrédients :

2 tablettes de chocolat noir

40 g de beurre demi-sel

2 œufs

110 g de sucre en poudre

60 g de farine

 

Préparation :

Je préchauffe mon four puis je commence par le chocolat, je prends 1 tablette que je concasse grossièrement et je la fais fondre au micro ondes avec le beurre. Je laisse ensuite le chocolat de côté refroidir un peu avant de l’utiliser.

Dans un bol, je bats mes œufs avec le sucre 2 minutes. Je récupère le chocolat je le rajoute à mon appareil œuf-sucre. Je prends ensuite ma farine, je la tamise et je la rajoute à mon mélange doucement sans forcer.

Je récupère la seconde tablette de chocolat que je concasse moyennement pour avoir des petits morceaux de chocolat que je rajoute à mon mélange précédent.

Sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, je dépose des tas de pâte avec une cuillère, car oui la pâte est un peu liquide puisque c’est plus une pâte à brownie qu’à cookie.

J’enfourne ensuite à 180°C pendant une dizaine de minutes.

Mes cookies brownies sont prêts et je peux les déguster tout de suite !

Article précedent

Euro-2016: Berg avec Ibrahimovic, la Belgique avec Witsel-Nainggolan

Article suivant

Dernière jeudi du "Petit Journal" de Yann Barthès, la fin d'une émission culte

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Cookies brownies