EMISSIONSPETITS PLATS

Courgettes rôties au four

Ingrédients :

1 courgette

De l’ail

De l’huile d’olive

Du citron

De la chapelure

Préparation :

Je commence par l’ail que je coupe très finement. Je réserve dans un bol, puis j’y ajoute l’huile d’olive et le jus de citron.

Je récupère la courgette, je la coupe dans la longueur d’abord puis en morceaux assez fins.

Dans un plat à gratin, je dépose mes courgette, je verse ma préparation ail et huile d’olive sur les légumes et je termine avec un peu de chapelure.

J’enfourne ensuite pour 15 min à 180°C. Je peux les servir avec du poisson par exemple.

Article précedent

Actu : je n'ai rien loupé ... - EDITO 22/06/2017

Article suivant

Tatauroscope du vendredi 23 juin 2017

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Courgettes rôties au four