EMISSIONSPETITS PLATS

Crevettes ananas tomates et vanille

Ingrédients :

Une quinzaine de crevettes

Un peu de miel

Un peu d’huile de coco

Quelques tiges d’oignons verts

½ ananas

1 tomate

1 gousse de vanille

Préparation :

Je commence avec l’ananas, une fois épluché, je le coupe tout simplement en fines tranches. Je récupère la tomate que je coupe également en morceaux. Je fais ensuite mariner les fruits avec le miel et la vanille dans un bol pendant une demie heure. 

Dans une poêle bien chaude, je fais chauffer de l’huile de coco et je fais revenir mes crevettes quelques minutes.

J’ajoute ensuite les tomates et les morceaux d’ananas dans ma poêle. Je fais revenir le tout. Je termine avec un peu de miel et je laisse cuire 5 min. avant de servir avec des oignons verts.

Article précedent

MISTER TAHITI 2017, L'ALBUM PHOTO

Article suivant

Défi McDo 2017: Une finale de haut niveau

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Crevettes ananas tomates et vanille