EMISSIONSPETITS PLATS

Crevettes au curry et lait de coco (mise à jour)

ingrédients :

de la noix de coco râpée

de la poudre de curry jaune

30cl de lait de coco

1 tomate

De l’huile de coco

Du persil

1kg de crevettes

préparation :

Je m’occupe d’abord de faire chauffer une poêle à feu doux. J’y ajoute l’huile de coco et je fais grillé et revenir la noix de coco râpée.

J’ajoute ensuite les crevettes déjà nettoyées.

En attendant, je coupe la tomate en petits cubes que je rajoute à la poêle directement.

Je continue avec un peu de persil frais pour la couleur et le parfum.

Je rajoute ensuite le lait de coco frais et le curry jaune.

Je laisse cuire doucement quelques minutes et c’est prêt !

Article précedent

En avant pour la 5ème édition du Nescafé Star

Article suivant

Le Paepae a Hiro au rythme du « Ta’iri Pa’umotu »

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Crevettes au curry et lait de coco (mise à jour)