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Crumble de légumes

Ingrédients :

Des carottes
Des aubergines
Des tomates
De l’oignon
15cl de crème liquide
pour le crumble :
100g de farine
100g de beurre
des herbes de provence

sel et poivre et huile d’olive 

préparation :

Je commence par découper tous mes légumes. Après les avoir bien nettoyés et épluchés, je les taille en morceaux de taille moyenne. 

Dans un bol, je mélange tous mes légumes ensemble, je verse un filet d’huile d’olive, je sale et je poivre bien puis je verse la crème liquide. Je peux rajouter si besoin d’autres épices pour parfumer mes légumes. 

Je beurre un moule à gratin et je verse l’ensemble de mes légumes. Je prépare ensuite très rapidement le crumble en mélangeant la farine avec le beurre, les herbes de provence, le sel et le poivre. 

Avec les doigts, j’émiette le crumble sur le dessus de mes légumes puis j’enfourne à 180°C pendant une trentaine de minutes avant de servir à table bien chaud ! 

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