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Crumble melon et coco

budget : entre 1000fr et 1500Fr melon
personnes : pour 4 à 5 personnes

ingrédients :
1 petit melon
80g de noix de coco
80g de beurre
40g de sucre de coco
50g de sucre blanc
40g de farine
du miel

préparation :
je commence par couper mon melon. je le coupe d’abord par le milieu, je retire bien la peau du fruit, je le coupe en tranches, je retire bien les graines puis je le coupe en gros cubes.
dans une poêle, je fais chauffer un peu de beurre, je fais revenir rapidement les morceaux de melon avec le sucre blanc et un peu de miel puis je le réserve directement dans un plat à gratin ou un plat pouvant aler au four.

je passe ensuite à la pâte à crumble, je mélange le beurre ramolli avec le sucre de coco, je rajoute ensuite la farine tamisée et enfin la noix de coco râpée.

j’émiette ensuite ma pâte à crumble sur le dessus de mes morceaux de melon. je répartie bien sur l’ensemble puis j’enforne à 180°C pendant une trentaine de minutes de cuisson. je peux servir mon crumble tiède à tale avec par exemple une bonne boule de glace coco.

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