EMISSIONSPETITS PLATS

Crumble papaye et citron

Ingrédients :

1 papaye

2 citrons

50g de sucre

100g de farine

50g de beurre

préparation :

J’épluche d’abord la papaye. Je la vide de ses graines puis je la coupe en cubes de taille régulière ni trop gros ni trop petits pour avoir une bonne mâche dans le dessert.

Dans un moule à gateau, je dépose les fruits coupés dans le fond.

Dans un bol, je passe à la pâte à crumble, je mélange la farine, le beurre et le sucre à la main.

Je dépose ensuite cette pâte sur l’ensemble des fruits.

J’enfourne pour faire cuire le tout et avant de passer à table, j’ajoute du jus de citron.

Article précedent

JOURNAL DE 07:30 LE 01/08/17

Article suivant

Foot féminin – Qualifications Coupe du monde U17 : Dernière ligne droite pour les Tahitiennes

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Crumble papaye et citron