INTERNATIONAL

Euro-2016: la France mène 4-0 face à l'Islande à la mi-temps

Saint-Denis (AFP) – La France mène 4-0 face à l’Islande à la mi-temps de leur quart de finale de l’Euro-2016, dimanche au Stade de France.

Olivier Giroud (12e), Paul Pogba (20e), Dimitri Payet (43e) puis Antoine Griezmann (45e) ont marqué . Le vainqueur de ce match affrontera l’Allemagne en demi-finale jeudi à Marseille.

Griezmann prend ainsi la tête du classement des buteurs avec quatre buts dans cet Euro. Payet a quant à lui inscrit son 3e but dans le tournoi.

L’équipe de France n’avait encore jamais marqué en première période pendant cet Euro, jusqu’à ce match face aux Islandais, bourreaux de l’Angleterre en 8e de finale.

Antoine Griezmann exulte après avoir inscrit le 4e but de la France face à l'Islande, le 3 juillet 2016 au Stade de France. © AFP

© AFP Francisco LEONG
Antoine Griezmann exulte après avoir inscrit le 4e but de la France face à l’Islande, le 3 juillet 2016 au Stade de France