INTERNATIONAL

Euro-2016: la Hongrie arrache le nul contre l'Islande 1-1

Marseille (AFP) – La Hongrie a arraché le match nul contre l’Islande  en égalisant dans les dernières minutes (1-1) samedi à Marseille, et reste en tête du groupe F de l’Euro-2016 avant Portugal-Autriche dans la soirée.

L’Islande a ouvert le score sur un penalty transformé par Gylfi Sigurdsson (39e), avant de se faire rejoindre sur un but contre son camp de Birkir Saevarsson (87e). La Hongrie jouera sa qualification mercredi contre le Portugal, l’Islande contre l’Autriche.

L'Islandais Birkir Saevarsson marque contre son camp contre la Hongrie lors de l'Euro, le 18 juin 2016 à Marseille. © AFP