SPORT

Euro-2016: l'Allemagne bat l'Ukraine 2-0

Paris (AFP) – L’Allemagne est bien entrée dans l’Euro en battant l’Ukraine 2-0, dimanche à Lille, et rejoint la Pologne, vainqueur plus tôt de l’Irlande du Nord 1-0, en tête du groupe C avec 3 points.

Les champions du monde ont ouvert le score sur une tête de Shkodran Mustafi à la 19e minute avant de s’assurer la victoire dans les arrêts de jeu sur une contre-attaque conclue par le revenant Bastian Schweinsteiger, entré en jeu deux minutes plus tôt.

Le milieu de terrain allemand Bastian Schweinsteiger (d) auteur du 2e but face à l'Ukraine, remercie son passeur Mesut Özil, le 12 juin 2016 à Lille. © AFP

© AFP PATRIK STOLLARZ
Le milieu de terrain allemand Bastian Schweinsteiger (d) auteur du 2e but face à l’Ukraine, remercie son passeur Mesut Özil, le 12 juin 2016 à Lille

Euro-2016: violences à Marseille: qui, comment, pourquoi?