INTERNATIONAL

Euro-2016: l'Angleterre se relance en battant le pays de Galles 2-1

Lens (AFP) – L’Angleterre a battu sur le fil le pays de Galles 2-1 jeudi à Lens, sur un but de Sturridge (90+2e), et prend ainsi la tête du groupe B de l’Euro-2016.

Bale avait ouvert le score sur coup franc (42e) avant l’égalisation de Vardy (56e). L’Angleterre, avec 4 points, jouera sa qualification lundi face à la Slovaquie (3 points), tandis que le pays de Galles (3 points) tentera de faire de même face à la Russie (1 point).

L'attaquant de l'Angleterre Daniel Sturridge exulte après avoir inscrit le but de la victoire face au pays de Galles à l'Euro au stade Bollaert, le 16 juin 2016. © AFP

© AFP PAUL ELLIS
L’attaquant de l’Angleterre Daniel Sturridge exulte après avoir inscrit le but de la victoire face au pays de Galles à l’Euro au stade Bollaert, le 16 juin 2016

Crash EgyptAir: la boîte noire du cockpit récupérée

Syrie: une énième trêve à Alep mise à mal par des raids du régime