INTERNATIONAL

Euro-2016: l'Italie mène 1-0 contre l'Espagne à la mi-temps en 8e de finale

Saint-Denis (AFP) – L’Italie mène 1 à 0 à la mi-temps du choc des 8e de finale de l’Euro-2016 face à l’Espagne, lundi au Stade de France, à Saint-Denis.

Chiellini a ouvert le score de près à la 33e minute. Le vainqueur de ce match affrontera l’Allemagne en quart de finale, samedi à Bordeaux.

L’Espagne, double tenante du titre, et l’Italie, finaliste en 2012, qui jouent une finale avant l’heure, sont restées fidèles à une opposition de styles entre talent et discipline.

Les Italiens se sont créés les meilleures occasions, touchant le poteau et obligeant le gardien de la Roja David De Gea à des parades exceptionnelles.

Giorgio Chiellini (d) a ouvert le score pour l'Italie face à l'Espagne en 8e de finale de l'Euro au Stade de France, le 27 juin 2016. © AFP

© AFP VINCENZO PINTO
Giorgio Chiellini (d) a ouvert le score pour l’Italie face à l’Espagne en 8e de finale de l’Euro au Stade de France, le 27 juin 2016

Répondeur de 06:30 le 27/06/16