EVENEMENTS
Le RDV des passionnés de cuisine est lancé ! A l’occasion du Concours du Meilleur Cuisinier de Polynésie Française, Radio 1 et Tiare FM organisent le Salon du Gout et de la Gastronomie le mercredi 22 mars 2017 au Lycée Hôtelier de Tahiti.
Vous pourrez y retrouver tous les professionnels des métiers de bouche, les grossistes ou semi-grossistes dans les produits alimentaires, les restaurateurs, les artisans pâtissiers ou encore les producteurs ou transformateurs de produits locaux !
Dégustations, démonstrations, ateliers et conférences débat rythmeront cette journée dédiée au Gout et à la Gastronomie.
Le temps d’une journée spéciale, venez découvrir ou redécouvrir vos artisans préférés.
Vous trouverez assurément votre bonheur dans un des espaces proposés tels que l’Espace Vins et Spiritueux, l’espace Artisans du Goût ou l’Espace Transformation.
Date :
Le mercredi 22 mars 2017
Lieu :
Le Lycée Hôtelier de Tahiti
Horaires :
De 8h à 19h
Le salon du Gout et de la gastronomie se tiendra le même jour que le concours du meilleur cuisinier de Polynésie Française. Ainsi vous pourrez profiter de l’exposition mais aussi du concours en lui-même.
L’auditorium sera à disposition pour suivre la compétition en direct live gratuitement toute la journée.
Vous pourrez également suivre deux conférences animées par le talentueux Alexandre Taliercio en compagnie de professionnels du Goût dont les thèmes seront les suivants :
Le Rhum à Tahiti : Une histoire de Gout.
L’alimentation « autrement ».
Maheata de l’émission Les Bons P’tits Plats de Maheata est la marraine du salon du Gout et de la Gastronomie 2017 !
Venez la rencontrer pendant l’exposition, vous pourrez profiter de sa présence pour faire des photos et des dédicaces.
Elle animera également des ateliers de cuisine ouverts à tous et gratuits !
Si vous êtes fan de sa cuisine, Maheata vous attend nombreux au Lycée Hotelier le 22 mars pour fêter le Gout et la Gastronomie locale !