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Flan avocat et crevettes

Budget : entre 1000f et 1500favocat
Nombre de personnes : Environ 4 personnes

Ingrédients :
3 avocats

350g de crevettes précuites

3 feuilles de gélatine

2 grands citrons jaunes

Du nuoc mam

De la coriandre

Préparation :

Je commence par les crevettes d’abord. Si elles sont crues, je les cuis rapidement dans un peu d’eau. Je les décortique puis je les coupe en morceaux, pas trop fins pour ne pas avoir de la chair de crevettes puis je réserve.

Je prends ensuite un moule rectangle à flan ou à mousse, je le tapisse d’un film transparent pour faciliter le démoulage après. Je rempli le fond des crevettes coupées en morceaux et je tasse bien le tout.

Ensuite, je fais tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide .En même temps, je mets à chauffer le jus de citron et un peu de nuoc mam. J’y ajoute les feuilles de gélatine, je fais chauffer un peu et je coupe le feu.

Je prends les avocats et j’en récupère la chair. Dans un blender, je mixe l’avocat, la coriandre et le jus de citron mélangé à la gélatine. J’assaisonne de sel, de poivre, de piment. Je verse ensuite cette mousse dans mon moule. Je laisse au frais minimum 3-4 heures et je démoule avant de servir !

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