EMISSIONSPETITS PLATS

Flan carottes, curry et lait de coco

Ingrédients : 

  • 4 carottes
  • 3 oeufs
  • 25cl de lait de coco
  • 2 cc de curry en poudre
  • De la coriandre fraîche + 1 bouquet garni
  • sel, poivre

Préparation :

Je commence par éplucher les carottes puis je les taille en petits cubes. J’essaye de faire quelque chose de bien régulier pour l’aspect esthétique final de mon flan.

Dans une casserole d’eau, je mets à blanchir mes cubes de carottes 5 petites minutes avec un peu de sel et un bouquet garni.

En attendant, je prépare l’appareil à flan. Je fouette les oeufs ensemble, j’ajoute le lait de coco et le curry en poudre.

Je taille rapidement un peu de coriandre fraîche que je rajoute à mon appareil précédent.

Je récupère mes carottes pré-cuites que je dispose dans mon moule à flan. Je verse ensuite mon appareil aux oeufs et j’enfourne une quinzaine de minutes à 180°C.

Je sers le flan accompagné de boeuf ou de volaille, vous avez maintenant une belle recette d’accompagnement pour changer un peu du riz et des pâtes.

Article précedent

Répondeur de 7:30, le 28/11/2017

Article suivant

Disparition de Sem Manutahi, ambassadeur du ori tahiti

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

Flan carottes, curry et lait de coco