EMISSIONSPETITS PLATS

Fondant au chocolat et coeur à la framboise

Budget : Entre 1.000frs et 1.500frs
Nombre de personnes : Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients :

  • 60g de beurre
  • 20g de farine
  • 60g de sucre
  • 3 œufs
  • 200 g de chocolat noir
  • Des framboises fraîches
  • Du piment en poudre

Préparation :

Je commence par préchauffer mon four pour qu’il soit bien chaud !

Dans une casserole, je fais fondre la moitié de mon chocolat noir. Je rajoute le beurre, je mélange bien et je réserve.

Dans un bol, je bats les œufs en omelette, je rajoute le sucre et enfin la farine. Je mélange bien avant d’ajouter le chocolat fondu avec le beurre. Je termine avec une pointe de poudre de piment.

Je récupère des ramequins que je beurre et farine. Je verse ma préparation à ¾ du moule. J’ajoute au milieu un carré de chocolat (ou 2 !), une à 2 framboises fraiches et j’enfourne à 200°C pendant quelques minutes.

Une fois cuit, je le sers à table avec des framboises fraiches.

Article précedent

Le Venezuela veut des excuses américaines pour son vice-président

Article suivant

Affaire Théo: l'exécutif veut éviter l'embrasement sur le terrain

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Fondant au chocolat et coeur à la framboise