INTERNATIONAL

Foot: la France bat la Roumanie 2-1 en ouverture de l'Euro-2016

Saint-Denis (AFP) – La France, pays-hôte de l’Euro-2016, a fini par venir à bout de la Roumanie 2-1, lors du match d’ouverture, vendredi soir au Stade de France à Saint-Denis.

Les Bleus ont ouvert le score grâce à une tête de Giroud, sur un centre de Payet à la 57e minute. Mais les Roumains ont égalisé sur pénalty par Stancu (65e), après une faute d’Evra. Et il a fallu attendre la 89e minute pour voir Payet offrir la victoire aux Français sur une énorme frappe du gauche en lucarne.

La joie de Dimitri Payet, auteur du but de la victoire des Bleus sur la Roumanie, en ouverture de l'Euro-2016, le 10 juin au Stade de France. © AFP

© AFP MIGUEL MEDINA
La joie de Dimitri Payet, auteur du but de la victoire des Bleus sur la Roumanie, en ouverture de l’Euro-2016, le 10 juin au Stade de France

Grève: Valls et Hollande montent au créneau pour sauver l'Euro-2016