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Gaspacho tomate et melon

Ingrédients : 

4 tomates

1/4 melon

1/2 concombre

1 poivron rouge

2 gousses d’ail

2 tranches de pain de mie

huile d’olive, sel, poivre, basilic frais si disponible, tabasco

 

Préparation : 

Je commence par monder mes tomates. Dans une casserole d’eau bouillante, je dépose mes tomates 15 secondes, juste pour retirer la peau plus facilement.

Je coupe ensuite la chair de tomates en cubes, je fais de même avec le concombre, le melon et le poivron. Je finis avec l’ail épluché.

Dans un blender, je mixe les tomates, le melon, le concombre et le poivron ensemble. J’imbibe les tranches de pain de mie d’un peu d’huile d’olive avant de les ajouter à la préparation précédente.

J’assaisonne de sel, poivre, tabasco et de quelques feuilles de basilic si j’en ai sous la main.

Je laisse mon gaspacho au frais 2 petites heures avant de passer à table. A servir très très frais !

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