EMISSIONSPETITS PLATS

Guacamole à l’ananas

Ingrédients :

1 ananas bien mur

2 tomates

1 citron jaune

Du persil et de la coriandre fraîche

1 piment doux

Quelques tiges d’oignons verts

Préparation :
Je commence par la tomate. Je la coupe en tranches puis en petits cubes. Je taille finement un peu de persil, de la coriandre fraîche et quelques tiges d’oignons verts.

Je prends l’ananas et je récupère le maximum de chair après l’avoir bien épluché. Je réduis le tout en purée dans un mixeur puis je rajoute les tomates, le persil, la coriandre et les oignons verts.

Je termine avec du jus de citron sur l’ensemble, le piment doux taillé un dernier coup de fourchette et je sers à table !

 

Article précedent

Wang Cheng dit « banco » pour Hao

Article suivant

Journal de 12:00, le 23/08/2017

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Guacamole à l’ananas