Dans la cuisine de ValentineEMISSIONSPodcasts

INVITE DU 22/08/2018 : LA MARGOULETTE GOURMANDE

Pour cette deuxième invitée du mercredi, nous avons quitté les studios de Radio 1 et Tiare FM pour se rendre dans la pâtisserie La Margoulette Gourmande, située à Arue. La chef et propriétaire de cette adorable pâtisserie, Margaux Bouché, a partagé avec nous la recette de sa fameuse tarte Manzana : des pommes et du caramel au beurre salé … Un régal ! 

Et petite astuce de La Margoulette Gourmande : le caramel est très peu sucré et se conserve très bien, idéal à tartiner !

Article précedent

Le répondeur de 7h30, le 22/08/2018

Article suivant

Inscriptions ouvertes pour le 14ème Hura Tapairu

1 Commentaire

  1. TEMA
    10 juillet 2019 à 9h18 — Répondre

    Euhhh le caramel est peu sucré ?? Il y a soit une grosse erreur de rédaction ou soit ce n’est pas du caramel car par définition le caramel c’est du sucre cuit !! Donc avec une TREES forte teneur en sucre qu’on y ajoute ou non du beurre salé. C’est sucré et gras même !

Répondre à TEMA Annuler la réponse.

PARTAGER

INVITE DU 22/08/2018 : LA MARGOULETTE GOURMANDE