EMISSIONSPETITS PLATS

Jus papaye-pastèque-pamplemousse

Ingrédients :

1 pamplemousse

1 pastèque

1 papaye

Du gingembre frais

1 citron jaune

2 càs de miel

Eau

Préparation :

Je commence par couper le pamplemousse après l’avoir épluché. J’essaye de récupérer uniquement la chair que je coupe ensuite en morceaux.

Je fais de même avec la papaye et la pastèque en faisant bien attention à retirer toutes les graines.

 

Je récupère tous mes fruits coupés, je les dépose dans le bol de mon mixeur. Je mixe quelques secondes, si besoin, j’ajoute de l’eau au fur et à mesure du mixage puis le miel, le jus de citron et je termine avec le gingembre râpé.

 

Je sers tout de suite sans attendre !

Article précedent

JOURNAL DE 7:30 LE 07/11/2017

Article suivant

Football – Ligue 1 VINI : Carton plein pour Central, Dragon et Taiarapu, Tefana accroché à domicile.

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

Jus papaye-pastèque-pamplemousse