EMISSIONSPETITS PLATS

Ketchup maison

Ingrédients :

4 tomates

1 pomme

1 moitié d’oignon

Un peu de sucre blanc

1 càs d’huile d’olive

Un peu de vinaigre blanc

Des herbes de provence

Un peu de gingembre en poudre

Préparation :

Je commence par monder mes tomates. Je les trempe dans une casserole d’eau bouillante 10 secondes puis dans un bain d’eau glacée pour retirer la peau des tomates plus rapidement. Je taille ensuite les tomates en morceaux.

Dans une casserole, je fais chauffer un peu d’huile d’olive, je fais revenir mes oignons, je rajoute la pomme coupée en cubes et enfin les tomates. Je continue avec le sucre, les épices et le vinaigre blanc.

Je laisse cuire une demie heure.

Je peux servir tel quel ou bien passer le tout au mixeur.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Article précedent

JOURNAL DE 07:30 LE 28/07/17

Article suivant

Super Aito : 111 athlètes à Mataiea

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Ketchup maison