EMISSIONSPETITS PLATS

Ketchup maison au coco

KETCHUP MAISON AU COCO

Ingrédients :

4 tomates

1 pomme

1 moitié d’oignon

Un peu de sucre de coco

1 càs d’huile de coco

Un peu de vinaigre blanc

Des herbes de provence

Un peu de gingembre en poudre et de la noix de coco râpée

Préparation :

Je commence par monder mes tomates. Je les trempe dans une casserole d’eau bouillante 10 secondes puis dans un bain d’eau glacée pour retirer la peau des tomates plus rapidement. Je taille ensuite les tomates en morceaux.

Dans une casserole, je fais chauffer un peu d’huile de coco, je fais revenir mes oignons, je rajoute la pomme coupée en cubes et enfin les tomates. Je continue avec le sucre de coco, les épices et le vinaigre blanc ainsi que la noix de coco râpée.

Je laisse cuire une demie heure.

Je peux servir tel quel ou bien passer le tout au mixeur.

Article précedent

Le concert-anniversaire de Verua reporté au 7 octobre

Article suivant

Trois jours d’exposition en mémoire du Kon-Tiki

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Ketchup maison au coco