INTERNATIONALSPORT

L1: le Paris SG tenu en échec par Saint-Etienne 1-1

Paris (AFP) – Le Paris SG a été tenu en échec par Saint-Etienne au Parc des Princes (1-1), vendredi soir en ouverture de la 4e journée de Ligue 1, laissant passer l’occasion de prendre au moins provisoirement la tête du championnat.

Les Parisiens ont ouvert le score par Lucas sur penalty à la 67e avant l’égalisation stéphanoise dans le temps additionnel par Robert Beric (90+2). Les joueurs d’Unai Emery, très empruntés, calent encore après leur première défaite de la saison à Monaco 3-1 lors de la 3e journée.

(20h45) Nice – Marseille

L'attaquant parisien Lucas Moura congratulé par Grzegorz Krychowiak après son but contre Saint-Etienne au Parc des Princes, le 9 septembre 2016. © AFP

© AFP FRANCK FIFE
L’attaquant parisien Lucas Moura congratulé par Grzegorz Krychowiak après son but contre Saint-Etienne au Parc des Princes, le 9 septembre 2016

Irak: attentats à la bombe à Bagdad, au moins dix morts

Syrie: Américains et Russes tentent de surmonter leur divergences à Genève