Les Tiki Toa défaits en ouverture à Dubaï

Les joueurs tahitiens ont été battus 7-6 par la Russie mardi pour leur première rencontre dans le tournoi intercontinental de beach soccer de Dubaï.

Ce n’est pas passé loin. À égalité (6-6) dans la dernière période après une folle remontée, les Tiki Toa ont encaissé un but à deux minutes de la fin du match. L’équipe tahitienne s’est finalement inclinée (7-6) face à la Russie, durant le premier match du tournoi intercontinental de Dubaï, aux Émirats arabes unis ce mardi 6 novembre.

Les Tiki Toa étaient menés 4-1 à l’issue du premier tiers temps, puis 6-2 à la fin du deuxième tiers temps. Dans la dernière période, ils ont effectué une remontée spectaculaire pour égaliser à 6-6 et les Russes ont marqué le but de la victoire à deux minutes de la fin.

Les buts tahitiens ont été inscrits par Taiarui, Tavanae (doublé), Revel, Labaste et Li Fung Kuee. Les Tiki Toa auront deux autres rencontres à disputer. Mercredi 7 novembre à 6h face à l’Iran, et jeudi 8 novembre à 2h15 face aux États-Unis (heures tahitiennes).

Dans le groupe B où Tahiti évolue, l’Iran, prochain adversaire des Tiki Toa, a battu les USA (8-1) ce mardi.

Beach soccer – Intercontinental Cup 2018 : Courte défaite 6-7 contre la Russie