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L’hébergement-restauration, un secteur à risque pour les salariés

cuisiniers

Pour la première année, le secteur du Bâtiment et Travaux Publics, qui emploi 4 417 personnes n’est plus le secteur ayant le plus de sinistres en nombre de dossiers d’accident du travail et maladies professionnelles.

Désormais, au premier plan, on retrouve l’hébergement-restauration et ses 6 451 salariés qui dénombraient en 2012, 383 accidents du travail sur les 2 425 recensés.

Au lycée hôtelier de Tahiti, ce ne sont pas moins de 400 élèves qui intégreront la vie active et devront donc appréhender les risques qui vont avec… coupures ou encore brûlures.

Jean-Luc Breguet est le proviseur de l’établissement. La prévention est sa priorité. On l’écoute.

La prévention sera au cœur des débats mercredi et jeudi prochain pour les 2ème journées Santé et sécurité au travail qui se dérouleront justement au Lycée hôtelier. Vous pouvez vous y inscrire via le site internet de la CPS.

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1 Commentaire

  1. Mena Menahere
    16 octobre 2013 à 23h37 — Répondre

    VOIR AUSSI AUTANT DE CAS, SUR LES PERSONNELS

Répondre à Mena Menahere Annuler la réponse.

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L’hébergement-restauration, un secteur à risque pour les salariés