AFPINTERNATIONALSPORT

Ligue des champions: le Paris SG accroche le nul face à Arsenal 2-2 et prend la tête

Londres (AFP) – Le Paris SG, déjà qualifié pour les 8e de finale de la Ligue des champions, tout comme Arsenal, a été tenu en échec par le club anglais (2-2) mercredi à Londres, mais reste en ballottage favorable pour terminer à la tête du groupe A.

Les Parisiens, qui ont été menés au score par Arsenal grâce à un pénalty d’Olivier Giroud juste avant la mi-temps (45+1) et un but contre son camp de Verratti (60e) après avoir pourtant ouvert la marque par Edinson Cavani (18e), ont arraché le point du nul grâce à un but d’Iwobi contre son camp (77). Ils devront faire aussi bien qu’Arsenal lors de la dernière journée pour terminer 1er du groupe A.

L'attaquant du PSG Edinson Cavani ouvre le score face à Arsenal en Ligue des champions à Londres, le 23 novembre 2016. © AFP

© AFP Justin TALLIS
L’attaquant du PSG Edinson Cavani ouvre le score face à Arsenal en Ligue des champions à Londres, le 23 novembre 2016

Article précedent

Des chefs-d'oeuvre du Vatican exposés pour la première fois à Moscou

Article suivant

Ligue des champions: le PSG premier de son groupe, le Barça et Manchester qualifiés