Ligue1 Vini: Pirae s’impose (5-3) face à Dragon

Dragon-Pirae © FTF

La 4e journée de la Ligue 1 Vini a une fois encore été forte en émotion ce weekend. Tête d’affiche de cette journée, le match entre l’équipe de Pirae, championne en titre et Dragon. Et c’est Pirae qui l’a emporté sur le score de 5-3.

Les oranges ont ouvert le score dès la 9ème minute avec un but de Heimanu Taiarui, et menaient déjà 3 à 0 à la 37eme minute. Dragon a marqué son premier but une minute plus tard et en a inscrit encore un autre avant la mi-temps.

L’équipe de Dragon qui a d’ailleurs fortement malmené Pirae tout au long de cette rencontre.

Pourtant les protégés de Samuel Garcia ont réussi à enfoncer le clou avec deux autres buts en seconde période, mais avec peine.

Leur entraineur concède d’ailleurs que pour lui, la victoire est amère.

Concernant les autres rencontres du weekend. Tefana a battu Excelsior 13-0, Manu Ura l’emporte sur Tahiti Nui U17 4-0. Roniu s’est imposé face à Vénus 4-1 et enfin Tamari’i Faa’a s’est fait battre par Central 0 à 4

Va’a : les vahine sont dans la place !

Manif pour tous : 70.000 participants, selon la police