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Lo Pe Pan (Farcis de navets à la chinoise)

Ingrédients : 

  • 1 tasse de farine gluante
  • 1 tasse de farine normale
  • 1 tasse d’amidon
  • 5 tasses d’eau bouillante
  • 2 navets
  • 400g de viande de porc
  • Des oignons verts
  • Du gingembre frais
  • Huile, sel, poivre noir, sauce soja

Préparation : 

Je commence par préparer la pâte à farcis. Je mélange dans un bol les farines et l’amidon avec l’eau bouillante puis je forme des petites boulettes de pâtes que je laisse de côté.

Je passe ensuite à la préparation de la farce. Je taille finement les oignons verts, le gingembre frais, je râpe finement les navets et je passe au hachoir la viande de porc.

Dans une poêle, je fais revenir les navets avec le porc, les oignons verts et le gingembre frais. J’ajoute de la sauce soja, du sel et beaucoup de poivre noir.

Je récupère les boules de pâtes que je farcie avec les mains. Je découpe des feuilles de bananier pour les déposer sous chaque lo pe pan. Je mets à cuire une dizaine de minutes à la vapeur. Pour garder l’effet luisant, je badigeonne les lo pe pan d’un peu d’huile.

Je sers les farcis bien chauds à table.

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Répondeur de 6:30, le 21/02/2018

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