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Magret de canard au miel et à l’orange

Nombre de personnes : Environ 4 à 6 personnesmagret-de-canard-sauce-au-miel

Ingrédients :

4 magrets de canard
1 orange
Un peu de miel
4 pommes de terre
De la crème fraîche
Du lait
Du beurre
De la ciboulette
Sel et poivre

Préparation :

Je commence par les magrets de canards. Je les entaille côté peau avec un petit couteau puis je les laisse de côté pendant que je fais chauffer ma poêle qui doit être bien chaude.
En même temps, dans une casserole, je prépare la petite sauce, je fais chauffer un peu de miel, je coupe mon orange en 2, j’en récupère le jus que je rajoute au miel et je coupe l’autre moitié en tranches sans la peau que je rajoute aussi à la casserole et je laisse le tout cuire quelques minutes.
Je mets à cuire mes magrets de canard dans la poêle bien chaude, au bout de 5min, je les retire du feu, je les coupe en tranches puis je les pose dans la casserole de sauce et je fais cuire encore quelques minutes.
En attendant, je mets à cuire mes pommes de terre, je les réduis ensuite en purée en rajoutant un peu de crème, de lait et de beurre, un peu de ciboulette hachée, du sel et du poivre.
Puis je sers mes tranches de magret de canard avec la purée maison et la sauce au miel et à l’orange.

 

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