EMISSIONSPETITS PLATS

Mahimahi et lardons en papillote

Ingrédients :

4 filets de mahi mahi
1 poireau
2 tomates
1 barquette de lardons
Un peu de crème épaisse
De la coriandre fraîche
1 oignon rouge
Un peu de gingembre
Un peu d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation :

je commence par hacher finement mon poireau, Pour mon oignon rouge, je le coupe en fines tranches et je fais de même avec la coriandre fraîche. Je récupère ensuite mon gingembre que je râpe un peu pour avoir l’équivalent d’une cuillère à soupe de gingembre. Et pour les tomates je les coupe en petits cubes.

Dans un grand bol, je mélange mon poireau, mes oignons et mon gingembre. J’assaisonne d’un peu de sel, de poivre et d’huile d’olive et je mélange l’ensemble.

Je préchauffe mon four à 180°C puis je récupère un plat à gratin. Je prépare des feuilles de papier aluminium, je pose un filet de mahi mahi par feuille d’aluminium. Je recouvre d’une cuillère à soupe de crème épaisse, un tour de sel et de poivre.

Puis je finis en déposant un peu de poireau, les lardons et les cubes de tomates. Je parsème un peu de coriandre fraîche puis je referme complètement les papillotes et j’enfourne pour une trentaine de minutes à 160°C. Et je sers mes papillotes bien chaudes et toujours fermées à table avec un peu de riz blanc.

 

Article précedent

Journal de 7:30 le 30/08/2017

Article suivant

Les Coconut Jazz en première partie de Julien Clerc

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Mahimahi et lardons en papillote