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Moelleux au chocolat

Budget : Entre 1.000frs et 1.500frsmoelleux
Nombre de personnes : Pour 2 à 4 personnes

Ingrédients :

140g de chocolat noir
100g de sucre blanc
3 œufs
90g de beurre
35g de farine
Du sucre glace
des amandes effilées et des fraises pour la déco

Préparation :

je commence la préparation de cette recette par la préparation de la pâte au chocolat.

Je fais fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. En attendant, je bats mes œufs avec le sucre. Une fois le chocolat fondu, je le rajoute à l’appareil précédent et je finis avec la farine tamisée et une pointe de poivre noir pour accentuer le gout du chocolat et lui donner plus de puissance.

Dans des petits ramequins déjà bien beurrés, je verse un peu de ma pâte au chocolat, je peux aussi ajouter pour les plus gourmands quelques brisures de chocolat directement dans le ramequin.

J’enfourne ensuite 4 à 5 min à 200°C, la cuisson est très rapide et il faut garder le coeur du gateau quasiment liquide.
je peux ensuite le servir à table avec des fraises, un peu de sucre glace et des amandes !

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